Filtros : "Vasconcelos, B. G." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: ARS Veterinária. Unidade: FMVZ

    Subjects: MAMÍFEROS TERRESTRES, ANATOMIA ANIMAL, PLEXO BRAQUIAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, B. G. et al. Ramificação e distribuição do nervo mediano De javalis (Sus sus scrofa). ARS Veterinária, v. 28, n. 2, p. 118-121, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15361/2175-0106.2012v28n2p118-121. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Vasconcelos, B. G., Iglesias, L. P., Honorato, A. G. O., Santos, A. C., Miglino, M. A., & Silva, F. O. C. (2012). Ramificação e distribuição do nervo mediano De javalis (Sus sus scrofa). ARS Veterinária, 28( 2), 118-121. doi:10.15361/2175-0106.2012v28n2p118-121
    • NLM

      Vasconcelos BG, Iglesias LP, Honorato AGO, Santos AC, Miglino MA, Silva FOC. Ramificação e distribuição do nervo mediano De javalis (Sus sus scrofa) [Internet]. ARS Veterinária. 2012 ; 28( 2): 118-121.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.15361/2175-0106.2012v28n2p118-121
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Iglesias LP, Honorato AGO, Santos AC, Miglino MA, Silva FOC. Ramificação e distribuição do nervo mediano De javalis (Sus sus scrofa) [Internet]. ARS Veterinária. 2012 ; 28( 2): 118-121.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.15361/2175-0106.2012v28n2p118-121
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, AÇAÍ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, B. G. e CASTRO, Inar Alves de e SAAD, Susana Marta Isay. Sobrevivência de probióticos em sobremesa congelada a base de açaí e sua influência na aceitabilidade sensorial do produto potencialmente probiótico e simbiótico. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Vasconcelos, B. G., Castro, I. A. de, & Saad, S. M. I. (2009). Sobrevivência de probióticos em sobremesa congelada a base de açaí e sua influência na aceitabilidade sensorial do produto potencialmente probiótico e simbiótico. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Vasconcelos BG, Castro IA de, Saad SMI. Sobrevivência de probióticos em sobremesa congelada a base de açaí e sua influência na aceitabilidade sensorial do produto potencialmente probiótico e simbiótico. 2009 ;[citado 2024 maio 19 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Castro IA de, Saad SMI. Sobrevivência de probióticos em sobremesa congelada a base de açaí e sua influência na aceitabilidade sensorial do produto potencialmente probiótico e simbiótico. 2009 ;[citado 2024 maio 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024